Politique de respect de la vie privée

Niki en Fabienne Dhaens – Desoete se soucie du respect de votre vie privée. Bien que la plupart des informations contenues sur ce site soient disponibles sans que les données personnelles de l’utilisateur ne soient nécessaires, il est possible que l’utilisateur soit invité à fournir des informations personnelles. Ces données seront uniquement traitées dans le cadre de notre gestion clients. L’utilisateur peut toujours s’opposer, gratuitement et sur demande, à l’utilisation de ses données personnelles à des fins de marketing direct. Pour ce faire, il devra s’adresser à Niki en Fabienne Dhaens – Desoete, Pastoor De Swaeflaan 8, 9990 Maldegem of via info@desoetezee.be. Vos données personnelles ne sont jamais communiquées à des tiers (dans le cas contraire, indiquer à qui).

Conformément à la loi du 08/12/1992 relative à la protection des données à caractère personnel, l’utilisateur dispose d’un droit légal de consultation et éventuellement de correction de ses données personnelles. Sur preuve de votre identité (copie de la carte d’identité), vous pouvez, sur demande écrite, signée et datée adressée à Niki en Fabienne Dhaens – Desoete, Pastoor De Swaeflaan 8, 9990 Maldegem of via info@desoetezee.be, recevoir gratuitement un compte rendu par écrit de vos données personnelles. Le cas échéant, vous pouvez également demander la correction des données personnelles vous concernant qui sont incorrectes, incomplètes ou erronées.
Niki en Fabienne Dhaens – Desoete peut récolter des informations anonymes ou agrégées non personnelles telles que la version du navigateur ou l’adresse IP, le système d’exploitation que vous utilisez ou le nom de domaine du site grâce auquel vous visitez le site de Niki en Fabienne Dhaens – Desoete ou vers lequel vous le quittez. Ceci nous permet d’optimaliser en permanence le site web Niki en Fabienne Dhaens – Desoete pour les utilisateurs.

Utilisation de cookies

Durant une visite sur le site, des cookies peuvent être installés sur le disque dur de votre ordinateur, et ce uniquement dans le but de mieux adapter le site web aux besoins du visiteur récurrent. Ces minifichiers ou cookies ne sont pas utilisés pour analyser la manière dont le visiteur surfe sur d’autres sites. Votre navigateur internet vous permet de bloquer l’utilisation de cookies, d’être informé au préalable de l’installation d’un cookie, ou de supprimer ultérieurement les cookies de votre disque dur. Consultez la fonction d’aide de votre navigateur internet pour en savoir plus à ce sujet.

Données de l’utilisateur

Niki et Fabienne Dhaens – Desoete traite les données personnelles conformément à cette déclaration de confidentialité. Pour plus d’informations, questions ou commentaires concernant notre politique de confidentialité, veuillez contacter Fabienne Desoete à info@desoetezee.be 

Des fins de traitement

Niki et Fabienne Dhaens – Desoete collecte et traite les données personnelles des clients pour la gestion des commandes et des clients (administration des clients, suivi des commandes / livraisons, facturation, suivi de la solvabilité, profilage et envoi de marketing et publicité personnalisée).

Base juridique du traitement

Les données personnelles sont traitées sur la base de l’article 6.1. [(a) consentement,] [(b) (nécessaire pour l’exécution d’un accord),] [(c) (nécessaire pour se conformer à une obligation légale)], [(f) (nécessaire pour la représentation de notre justifiée intérêt à entreprendre)] du Règlement général sur la protection des données.

[Dans la mesure où le traitement des données à caractère personnel a lieu sur la base de l’article 6.1. a) (consentement), le client a toujours le droit de retirer le consentement donné.]

Transfert à des tiers

Si cela est nécessaire pour atteindre les objectifs prévus, les données personnelles du client seront partagées avec d’autres entreprises de l’Espace économique européen directement ou indirectement connectées à Niki et Fabienne Dhaens – Desoete;

Niki et Fabienne Dhaens – Desoete garantit que ces destinataires prendront les mesures techniques et organisationnelles nécessaires pour protéger les données personnelles.

Période de stockage

Les données personnelles traitées pour la gestion des clients seront conservées pendant la période nécessaire pour se conformer aux exigences légales (y compris dans le domaine de la comptabilité).

Droit d’accès, de rectification, d’effacement, de restriction, d’opposition et de transférabilité des données personnelles.

Le client a le droit d’inspecter ses données personnelles à tout moment et peut les corriger si elles sont incorrectes ou incomplètes, les faire retirer, limiter leur traitement et s’opposer au traitement des données personnelles le concernant sur la base de l’article 6.1 (f), y compris le profilage basé sur ces dispositions.

En outre, le client a le droit d’obtenir une copie (sous une forme structurée, actuelle et lisible par machine) de ses données personnelles et de faire transférer les données personnelles à une autre entreprise.

Afin d’exercer les droits ci-dessus, le client est invité à:

– envoyez un e-mail à l’adresse e-mail suivante: info@desoetezee.be

Marketing direct

Le client a le droit de s’opposer gratuitement au traitement de ses données personnelles en vue d’un marketing direct.

Plainte

Le client a le droit de déposer une plainte auprès de la Commission pour la protection de la vie privée (Drukpersstraat 35, 1000 Bruxelles – commission@privacycommission.be).